Mittagstisch vom 14. August bis 18. August 2017

 

Montag 14. August

 

Tomatencremesuppe mit Gin und Garnelen ACFGLO

€ 4,80

*****

Pfefferrindsragout mit Eierschwammerl, Grießknödel und zweierlei Karotten AFLO

€ 8,80

oder

Artischockengröstel mit gegrilltem Zanderfilet und Schafskäse ACDFLO

€ 10,80

Dienstag 15. August

Maria Himmelfahrt Feiertag

Mittwoch 16. August

 

Getrüffelte Selleriesuppe ACFLO

€ 4,80

*****

Gespickte Hühnerbrust mit Rahmpolenta und Kohlrabi ACFGLO

€ 8,80

oder

Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffel und Wurzelgemüsebutter ACFLO

€ 10,80

Donnerstag 17. August

 

Klare Suppe von der gerösteten Kartoffel mit Leberknödel AFLO

€ 4,80

*****

Parppadelle mit Jakobsmuschelragout Champignons, Ruccola und Safran ACFGLOR

€ 10,80

oder

Eierschwammerlrisotto mit Sellerie, Petersilie und Parmesangebäck ACFGLO

€ 9,80

Freitag 18. August

 

Essenz vom Beef Tartar mit Petersiliengrießnockerl ACFLO

€ 4,80

*****

Gamba und Roastbeef in der Pfefferkruste, Speckbohnenbündchen und Ofenkartoffel ACFGLMO

€ 12,80

oder

Gefüllte Spitzpaprika mit Auberginenfülle mit Kichererbsenpüree und Trüffelschaum AFGLO

€ 9,80

Täglich Nudelgericht um 5,80

 

Salatbegleitung und täglich wechselndes Gebäck bei allen Mittagstischgerichten

Freitag Abend BBQ Grill mit Salatbuffet, verschiedenen Saucen,

Tafelspitz rosa, Lammkotelette, Spar Ribs

und was eben dazu gehört …..

 

willkommen im kleinen Waldhof im Herzen von Villach

Start um 18.00 Uhr

In kulinarischer Verbundenheit – die Lichtung

 

Änderungen vorbehalten

Tel: 04242 / 21375