Montag 12. Juni

Grießnockerlsuppe mit Sherry ACFGLO

€ 4,80

*****

Gebackene Kalbsleber mit mediterranem Kartoffelsalat, Artischocken und Preiselbeeren ACFGLMO

€ 8,80

oder

Gebratener Spargel mit Chili und Petersilienkartoffeln mit Zitrone AFGLO

€ 9,80

 

Dienstag 13. Juni

Geeiste Petersiliensuppe mit warmer Räucherforelle ADFGLO

€ 3,80

*****

Putenschnitzel mit Tomate, Basilikum und Mozzarella gratiniert, feine Spaghetti mit ACFGLO

€ 7,80

oder

Zanderfilet mit Tomatensalat, rotem Zwiebel und Schmorkartoffeln, Ei ACDFLO

€ 9,80

 

Mittwoch 14. Juni

Spargelveloute in der Blätterteighaube ( 20 min) ACFGLO

€ 4,80

*****

Forelle Müllerin mit gebratenen Petersilienkartoffeln, brauner Butter und Zitrone ACDFLO

€ 9,80

oder

Gefüllte Krautroulade mit Auberginen und Kichererbsen AFGLO

€ 7,80

 

Donnerstag 15. Juni

Tomaten-Fischeintopf mit Pernot und geröstetem Karfiol ADFLO

€ 4,80

*****

Thunfischcarpaccio mit gegrillten räucher Calamari, und Polenta ACDFLO

€ 9,80

oder

Gebackener Octopuss auf Sauerrahm-Joghurtsalat mit Gartenkoriander ACFGLO

€ 9,80

 

Freitag 16. Juni

Lavandtaler Landsuppe mit Croutons und Kräutern ACFLO

€ 3,80

*****

Schweinerücken auf Toast mit Spargel und Cheddarkäse, Ananas überbacken und spanischem Schinken ACFGLO

€ 8,80

oder

Fleisch- und Käsnudeln mit braunem Butterschaum und Häuptelsalat ACFLO

€ 9,80

———-

Tägliches Gericht um 5,80

———-

Salatbegleitung und täglich wechselndes Gebäck bei allen Mittagstischgerichten